File-Portal

женщина на заданную тему скачать книгу

Рейтинг: 4.9/5.0 (114 проголосовавших)

Категория: Темы

Описание

Елена Минкина-Тайчер Женщина на заданную тему скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Женщина на заданную тему

Повесть из сборника «Женщина на заданную тему»

Он сразу ее заметил — огромные шоколадные глаза, тяжелые черные кудри по округлым плечам. А незнакомка в шутку решила — пусть влюбится, всего на одну неделю, даже на один день. Но до потери сознания, до забытья, до умопомрачения.

У каждого своя жизнь и свой дом.

И звенящая душевная близость, будто сам Господь когда-то создал эту женщину из ребра этого мужчины.

Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга "Женщина на заданную тему" Минкина-Тайчер Елена Михайловна небезосновательно привлекла твое внимание. Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Интригует именно та нить сюжета, которую хочется распутать и именно она в конце становится действительностью с неожиданным поворотом событий. "Женщина на заданную тему" Минкина-Тайчер Елена Михайловна читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Добавить отзыв о книге "Женщина на заданную тему"

женщина на заданную тему скачать книгу:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать торрент Женщина на заданную тему (2014)

    Скачать Женщина на заданную тему (Минкина-Тайчер Елена) / [2014, Повести, аудиокнига, MP3, 96kbps, Броцкая Леонтина] - торрент

    Женщина на заданную тему
    Формат: аудиокнига, MP3, 96kbps
    Автор: Минкина-Тайчер Елена
    Год выпуска: 2014
    Жанр: Повести
    Издательство: Нигде не купишь
    Исполнитель: Броцкая Леонтина
    Продолжительность: 10:50:28
    Описание: Елена Минкина-Тайчер – израильская писательница с русским прошлым,активно публикующаяся в литературных журналах России, Украины, Белоруссии, Израиля, Германии и США. Автор двух книг, член Союза писателей Израиля, номинант премии «Антибукер». О себе Елена говорит так: «По специальности я – врач, по жизни – созерцатель, по обязанностям – всеобщая нянька и утешительница, по жанру – прозаик».

    Он сразу ее заметил - огромные шоколадные глаза, тяжелые черные кудри по округлым плечам. А незнакомка в шутку решила - пусть влюбится, всего на одну неделю, даже на один день. Но до потери сознания, до забытья, до умопомрачения. Случайная встреча. У каждого своя жизнь и свой дом. И звенящая душевная близость, будто сам Господь когда-то создал эту женщину из ребра этого мужчины. Поэзия Елены Минкиной-Тайчер мастерски маскируется под прозу, но, читая, плакать хочется - такая это поэзия.

      Содержание:
      - Женщина на заданную тему
      - Но в памяти моей
      - Мишель моя прекрасная
      - Полания
      - Старик
      - Принцесса-лягушка


    Доп. информация:
    Прочитано по изданию: М. Поколение, 2011
    Очищено: sky4all
    Обработано: knigofil
    Обложка: Вася с Марса
    Информация о торренте:

    Размер содержимого: 448.2 MB
    Скачан: 373 раза
    Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2014-05-25 23:32

    Поддержи раздачу — поставь лайк:

    Как качать с торрента?

    Писать комментарии на нашем торрент-трекере могут только зарегистрированные пользователи.
    Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.

    Елена Минкина-Тайчер

    Аудиокнига Елена Минкина-Тайчер. Женщина на заданную тему слушать онлайн

    Елена Минкина-Тайчер. Женщина на заданную тему

    Елена Минкина-Тайчер – израильская писательница с русским прошлым,активно публикующаяся в литературных журналах России, Украины, Белоруссии, Израиля, Германии и США. Автор двух книг, член Союза писателей Израиля, номинант премии «Антибукер». О себе Елена говорит так: «По специальности я – врач, по жизни – созерцатель, по обязанностям – всеобщая нянька и утешительница, по жанру – прозаик».

    Он сразу ее заметил - огромные шоколадные глаза, тяжелые черные кудри по округлым плечам. А незнакомка в шутку решила - пусть влюбится, всего на одну неделю, даже на один день. Но до потери сознания, до забытья, до умопомрачения. Случайная встреча. У каждого своя жизнь и свой дом. И звенящая душевная близость, будто сам Господь когда-то создал эту женщину из ребра этого мужчины. Поэзия Елены Минкиной-Тайчер мастерски маскируется под прозу, но, читая, плакать хочется - такая это поэзия.

    - Женщина на заданную тему
    - Но в памяти моей
    - Мишель моя прекрасная
    - Полания
    - Старик
    - Принцесса-лягушка

    Книгу Елены Минкиной-Тайчер "Женщина на заданную тему" читает Леонтина Броцкая


    Если плеер с аудиокнигой недоступен (ошибка при установлении защищённого соединения, доступ запрещён, запрет интернет-провайдера, нет аудиопотока, медиафайл не найден, сервер недоступен и т.д.). используем старый проверенный метод, позволяющий обходить блокировку сервера с аудиокнигами, который подробно описан в обсуждениях. в нашей группе ВК

    Пригласить друзей послушать аудиокнигу:

    Женщина на заданную тему, автор Елена Минкина-Тайчер скачать (fb2, epub, txt, pdf) бесплатно, читать онлайн

    Женщина на заданную тему, Елена Минкина-Тайчер

    Название книги: Женщина на заданную тему
    Автор: Елена Минкина-Тайчер
    Категории: Проза
    Выпускается в серии: Трюфель
    Принадлежит жанру: Проза
    Год: 2011
    Издательство: Поколение
    ISBN: 978-5-9763-0122-1
    Формат книги: FB2, EPUB, TXT, PDF

    Аннотация к книге «Женщина на заданную тему»

    Елена Минкина-Тайчер — Женщина на заданную тему:

    Он сразу ее заметил - огромные шоколадные глаза, тяжелые черные кудри по округлым плечам. А незнакомка в шутку решила - пусть влюбится, всего на одну неделю, даже на один день. Но до потери сознания, до забытья, до умопомрачения.
    Случайная встреча.
    У каждого своя жизнь и свой дом.
    И звенящая душевная близость, будто сам Господь когда-то создал эту женщину из ребра этого мужчины.
    Поэзия Елены Минкиной-Тайчер мастерски маскируется под прозу, но, читая, плакать хочется - такая это поэзия.

    На сайте unitlib.ru вы можете скачать книгу «Женщина на заданную тему» (Елена Минкина-Тайчер) бесплатно без регистрации в формате epub, fb2, txt, pdf для Android, iPad, iPhone или читать онлайн.

    Женщина на заданную тему Повесть из сборника Женщина на заданную тему (fb2), КулЛиб - Классная библиотека!

    Неоднозначная при заявленном жанре книга. Кто-то может сказать, что пустяки эти психолгические составляющие. А как по мне - сильно!

    Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

    Замечательная книга! Автор постарался на славу: сюжет, язык, персонажи - на высоте! Вторая книга ничуть не хуже! Жду продолжения!

    Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

    Не читал, но аннотация с названием заинтересовали."Три Остапа". "Встреча прошлого, настоящего и будущего." Видимо первый Остап - это брат Андрия, его батька Тарас Бульба. "Я тебя породил - я тебя и убью!". Он символизирует прошлое. Второй Остап - всем известный великий комбинатор, сын турецкого подданого Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей. Настоящее. Ну, а будущее - тут и думать нечего - робот из Футурамы, Бендер "Сгибальщик" Родригес. И, вот, значит, сидят они в астральном баре, бухают. А тут заходит автор и бычит: "Вы чо? Я не про вас вааще, а чисто левую муть сграфоманил. "

    Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

    Итак, ". способ сбросить вес ". Вес — сила, с которой тело действует на горизонтальную опору или вертикальный подвес, измеряется в ньютонах. Понятно, что речь идёт о способах избавления от лишних килограммов. Но, допустим, книга так названа для привлекательности - ведь люди так и говорят.
    Не в этом дело.
    Конечно, прочитала с интересом: какую женщину нынче не волнуют лишние килограммы!!
    В чём лёгкий способ Карра? Не есть мяса, рыбы, птицы, молочных продуктов; особенно ополчается он против взбитых сливок и собственно молока (вот про яйца просто молчит). Не пить кофе и чая. Не есть сахара. Избегать приготовленной пищи, а стараться питаться лишь сырой, необработанной. Наилучшая пища для человека, по Карру, - фрукты. Причём спелые и свежие. Например, это лучший завтрак. Не консервировать эти фрукты и даже не сушить и не замораживать (хотя разве при заморозке они перестают быть спелыми и свежими. ). И как же это соотносится с обещанием автора, что в его системе есть мы будем любимые продукты и блюда. И при этом наслаждаться едой. Сплошные "не", "избегайте", "остерегайтесь" и "нельзя". Оказывается, кофе отвратителен на вкус, а какао - тем более. Ребёнок (вкусы ребёнка у Карра часто оказываются критерием при проверке полезности или вредности продуктов) ни за что не хочет грызть бобы кофе и какао! А шоколад-то вот из них же и делают. путём разных добавок. в итоге получается просто смертельная смесь! И едим мы его лишь потому, что нам "запудрили мозги".
    Сам Карр за полгода на своей системе похудел на 13 кг. За счёт чего же? Он рассказывает, что завтракает фруктами (предположим, 0,5 кг яблок. Или апельсинов. Или бананов - ну всяко не более 300 Ккал) или хлопьями с апельсиновым соком (столько же Ккал). Затем до 18 часов работает, затем ужинает что-нибудь лёгкое. И всё - мол, так он привык, ему удобно. Ясно, что это самая простая низкокалорийная диета; организм недополучает калорий и вынужден тратить их из жира: только на процесс дыхания в течение ночи организм тратит 500 Ккал! Норма калорийности для взрослого мужчины, не занятого физическим трудом, - от 2500 Ккал в сутки. И 13 килограммов за 6 месяцев - это вовсе не впечатляющая цифра, "не орёл".
    Вообще-то долго можно рассказывать про смешное в этой книжке. Другое поражает. Как человек, не будучи знакомым ни с диетологией, ни с медициной, ни просто с физиологией человека (на первых же страницах книги автор простодушно об этом сообщает), берёт на себя смелость рекомендовать систему питания. Просто профан, который по незнанию может очень и очень навредить.
    Не читайте: бред сивой кобылы. Говорю о том, что знаю и испытала на себе. Лучшая в мире диета - диета Людмилы Марковны Гурченко. Состоит вся диета из семи слов: "Жрать можно всё, но на ведро меньше!". Собственно, на этой диете и похудел Карр.

    Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

    Не планировала ничего писать, но увидела Ваше удивление, Кэтлин. Попробую ответить. Все эти пустопорожние речи в книге, утопическое мировоззрение, ничем не обоснованные утверждения и заявления, критика других эзотериков, основанная только лишь на личном мнении автора и большое количество негатива от его амбиций и высокомерия очень нагружают мозг и напрягают сердце, хотя от реально сильных произведений эффект как раз совершенно обратный. Я лично заставила себя прочитать, чтобы понимать, что сейчас происходит в современном эзотерическом болотце, основанном на медитациях, которые ничего не значат для реального практика.

    Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

    По всей трилогии - ну, ничего особенного, но в принципе, вполне читаемо. Не без очередных вставок (для цензуры. )), как Берия школьниц на улицах снимает, но такого на удивление немного.

    А так - ну, обычные похождения супермена. Помните старый анекдот, когда в фюрербункер прямо посреди заседания влетает некто в берете с усиками, фотографирует секретные документы и сваливает. Гитлер в полной прострации:
    - Что это было.
    - Это был штандартенфюрер Штирлиц, мой фюрер!
    - Почему не арестовали.
    - Совершенно бесполезно, все равно выкрутится.

    Вот примерно в таком духе.

    Даже интересно почитать продолжение - как сей капитан выкрутится в очередной раз.

    Да, еще - если читает меня кто-то из авторов книг. Ну не пытайтесь, не умеючи, передавать колорит украинский, вставляя слова и фразы на украинском языке. Выглядит бредово - как именование на российском ТВ Украины как "незалежной" с подчеркнутыми "е". Ну проконсультируйтесь у кого-то, кто украинский знает, не позорьтесь.

    Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

    Хорошая книга. Читал ее еще когда учился в школе. Рекомендую!

    Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

    Женщина на заданную тему[Повесть из сборника "Женщина на заданную тему"] (fb2)