File-Portal

скачать Ruins мод

Рейтинг: 4.8/5.0 (234 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

Скачать мод Ruins для Minecraft

Мод Ruins для Minecraft 1.11 - руины

Ruins для Майнкрафт 1.11 – увлекательный мод для любителей приключений и пасхалок. Бродить по миру, сражаться с монстрами – очень весело. Однако с этим дополнением это занятие станет в разы интереснее.

Мод Ruins добавляет в игру разбросанные по всему миру разные замки, домики на деревьях, колодцы и другие строения. Вам стоит быть осторожными в подобных зданиях. Ведь кроме сундуков с различными полезными вещами там могут оказаться и ловушки. Также, эти постройки могут быть полны опасных мобов. Но если вы ищите увлекательные приключения и сражения с врагами, этот мод подходит вам на все 100%.

Установка мода:
1. Скачайте Forge и мод Ruins ;
2. Откройте файл forge с помощью java и установите его;
3. Нажмите "Win" + "К" ;
4. В появившееся окошко вставьте %appdata%/.minecraft
5. Нажмите Enter;
6. В открывшуюся папку перенесите содержимое архива;
7. Готово!







скачать ruins мод:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать ruins мод

    Ruins [1.12] [1.11.2] [1.10.2] [1.7.10]

    Ruins Mod генерирует различные сооружения по всему миру minecraft. Вы можете повстречать различные крепости, храмы, разрушенные деревни и многое другое. Некоторые постройки могут появиться только в определенном биоме. А так же можете сами добавлять свои постройки, предварительно конвертировать их с помощью программы Mcedit. Мод поможет наполнить пустующий мир игры и разнообразить игровой процесс.

    Как установить Ruins Mod?
    1. Установите Minecraft Forge
    2. Нажмите Win+R
    3. В появившемся окне напишите %appdata%
    4. Перейдите в .minecraft/mods (если нету папки «mods», то создайте)
    5. Перетащите мод (.zip/.jar) в папку mods
    Скачать Ruins Mod

    Скачать Ruins для Minecraft

    Скачать Ruins для Minecraft 1.7.10


    Ruins Mod - мод для версии Minecraft 1.7.10 - Привет всем, уважаемые фанаты и просто читатели популярной и увлекательной кубической игры Minecrfat. И как уже многие из носителей английского языка догадались по названию мода, о чем пойдет речь " О Руинах " Только вообразите себе то, что вместе с генерацией мира, генерируются и руины и сокровища кубо-мира. Это слегка преобразит вашу игру, ведь это добавит некоторой роскоши в игру, где присутствуют и места древних захоронений. Загружайте этот удивительный модификатор, который позволит вам наполнить ваш мир руинами и сокровищами.

    Установка:
    Установите FORGE ДЛЯ MINECRAFT
    Поместите все из папки setup в .minecraft
    Играйте!

    Похожие новости Комментарии (3)

    Скачать ruins мод

    Скачать Ruins (Мод на руины) [1.10.2]

    Ruins - мод, который генерирует структуры схожие с деревнями и данжами. Каждая структура генерируется по специальному алгоритму, который вы можете настроить в конфиге под свои нужды. Можно использовать структуры, которые уже имеются в моде, либо загружать свои из MCEdit

    Видео обзор Ruins на YouTube

    Как установить Ruins
    1. Скачайте и установите Java
    2. Установите Forge для вашей версии Майнкрафт
    3. Нажмите комбинацию WIN + R
    4. Введите %appdata%
    5. Перейдите в папку .minecraft/mods (если ее нет, то создайте)
    6. Переместите мод (.zip/.jar файл) в папку «mods»
    Более подробно читайте в инструкции как ставить моды в Майнкрафт Скриншоты Ruins

    Скачать Ruins Mod для Майнкрафт

    Ruins Mod 1.11.2


    Обратите внимание на мод Ruins. Он вам обязательно понравится, особенно, если вы любите яркие и завораживающие приключения. Под воздействием этого дополнения, в вашей игре начнут спавниться разнообразные сооружения: крепости, храмы, деревни и другие постройки. Каждая из них принесет вам множество приятных эмоций. С использованием этого дополнения, ваша игра станет более интересной и увлекательной. А игровой мир наполнится множеством красивых строений. Если вы обладаете хорошей фантазией, то можете создать свою крепость и добавить ее в этот мод. После этого, во время приключений вы будете встречать не только чужие, но и свои, строения.